ARX2
@ARX2
Web-разработчик | Священник

Как исправить ошибку POST запроса 405 Not Allowed, передаваемый через API?

Добрый день.
Встретился с такой ошибкой 405 Not Allowed.
Дело в том что связала онлайн оплату с банком по API, оплата проходит успешно, но после оплаты отправляют данные которые мне нужны через POST запрос, вот только выкатывается ошибка 405 Not Allowed.

Как побороть? Весь гугл облазил. Даже отключил проверку CerifyCsrfToken в Kernel

protected $middlewareGroups = [
        'web' => [
            \App\Http\Middleware\EncryptCookies::class,
            \Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse::class,
            \Illuminate\Session\Middleware\StartSession::class,
            // \Illuminate\Session\Middleware\AuthenticateSession::class,
            \Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession::class,
            //\App\Http\Middleware\VerifyCsrfToken::class,
            \Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings::class,
        ],


Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 1683 просмотра
Решения вопроса 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Гляньте php artisan route:list. Если уверены, что на /notification есть POST метод, то смотрите в cors - он с какой-то там версии ларьки из коробки, и он тоже кидает эту ошибку. Помимо него в дефолтном наборе ларьки нету ничего, что могло бы приводить к такому результату. Так что если с cors все в порядке (попробуйте его оффнуть либо настроить), то делайте Find in path в /vendor (а лучше - во всем проекте) и ищите любые упоминания 405, MethodNotAllowed и METHOD_NOT_ALLOWED.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы