@Bisekenov

Как обновить python на CentOS7?

Написал приложение на django (только начал работать). Хотел разместить у себя на сервере CentOS. Нашел в просторах интернета статьи, пытаюсь создать virtualenv, при установке pip install virtualenv
пишет:
DEPRECATION: Python 2.7 will reach the end of its life on January 1st, 2020. Please upgrade your Python as Python 2.7 won't be maintained after that date. A future version of pip will drop support for Python 2.7.

Как вообще размещать django на сервере? Кто нибудь дайте ссылку на нормальную статью)
  • Вопрос задан
  • 614 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Ссылка на самую нормальную статью - Deploying Django. Но вам стоит сначала в должной мере освоить Python прежде, чем браться за Django. Попробуйте использовать команду pip3
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы