@vhelsing90
Студент технического вуза

Какая должна быть модель для данного представления?

View c идентичными инпутами:
@using (Html.BeginForm(" ", "Home", FormMethod.Post))
}
   @Html.EditorFor(model => model.Field)
   @Html.EditorFor(model => model.Field)
   @Html.EditorFor(model => model.Field)
   <input type="submit" value="save">
}

Количество инпутов может быть сколько угодно много, т.к. JS их добавляет, но все они идентичные.
Мне заполненную модель формы нужно просто отправить в контроллер методом Post. Только я не могу создать саму модель для данного случая чтобы ее использовал view. Или можно заполнять свойства модели без EditorFor().
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@vhelsing90 Автор вопроса
Студент технического вуза
Решил вопрос, просто EditorFor не может определить в модели массив данных, приходится использовать TextBoxFor и ловить их в контроллере как массив данных.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Сделайте HiddenFor для массива данных, а в JS свормируйте этот массив да запишите в hidden-поле.
Или у вас каждое поле имеет свое назначение, а не просто массив значений?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы