Вот создал я консольное приложение, подключил библиотеку, что теперь делать?
Как мне взять, написать код и посмотреть как всё это выглядит, как всё движется и т.д.? Кроме как в тестовом стенде.
Не знаю, что юзает b2D для отображения тест. стенда(может нативный OpenGL), но мы используем для графической репрезентации SFML. Соответственно, кучка связок между этими либами и апи для управления.
Герман, Изучить SFML для начала. Затем продумать эту самую связь между физическим воплощением(физ. телом) и его графической репрезентацией.
К примеру, создать некоторую фабрику, которая будет строить необходимую SFML фигуру(круг, к примеру) и такое же физическое тело. Синхронизировать их размеры и положение. Затем в некотором апдейте(пусть будет даже обновление фрейма в цикле SFML) перед отрисовкой графического тела применять координаты физического тела к графическому(синхронизировать их положение, короче). Мини-проект такого рода (задание) поможет хотя бы понять что и как тут надо устраивать. Для движка\игры необходимо будет это усложнять и развивать. Пример такого могу вот кинуть почти готовый 2D движок, написали за 1.5 месяца. https://github.com/TeamIlluminate/TI-Engine