Существует ли хостинг с волшебной кнопкой для Laravel?
Есть ли такой хостинг (сервер?), который инсталлирует все эти зависимости и библиотеки для Laravel+Vue по умолчанию? Помню, это очень какая-то замороченная и нудная штука.. В итоге я устанавливал локалку+ларавель в два клика с помощью laragon. Хотелось бы точно также, только на хостинге. Чтобы, указал архив с сайтом и у он все сам установил – php Laravel Vue библиотеки js ит.д. Буду благодарен за инфу
Если у хостинга есть ssh, то проблем никаких нет. Зависимости Лары ставятся через композер, который сами можете установить через тот же ssh. Зависимости годы также ставятся через консоль.
С локалкой и композерами у меня были проблемы, пока не нашел LAragon и не установил автоматом. Поэтому хочу сейчас найти такое же решение только на хостинге.
Хомон, я не помню уже. Это было 3 мес назад. Дня 2 сидел со всеми этими скопировать здесь строчку затем здесь. Было много ошибок (под windows). Просто отказывалост работать. Потом нашел Laragon и он сразу все установил без единой ошибки. Как и должно быть. Не понимаю зачем такая возня с этими композерами, когда можно сделать инсталятор нормальный
1. composer create-project --prefer-dist laravel/laravel blog
2. npm install - после этого будет доступен npm run watch/prod/etc
3 (иногда) php artisan key:generate
Прописываете в .env все, что нужно и переходите на свежесозданный сайт.
Вот и вся установка, в чем сложность?)
это на windows, кстати, тоже работает исправно
Использую OpenServer x64 и PHP 7.1