@jazzus

Существует ли хостинг с волшебной кнопкой для Laravel?

Есть ли такой хостинг (сервер?), который инсталлирует все эти зависимости и библиотеки для Laravel+Vue по умолчанию? Помню, это очень какая-то замороченная и нудная штука.. В итоге я устанавливал локалку+ларавель в два клика с помощью laragon. Хотелось бы точно также, только на хостинге. Чтобы, указал архив с сайтом и у он все сам установил – php Laravel Vue библиотеки js ит.д. Буду благодарен за инфу
  • Вопрос задан
  • 549 просмотров
Решения вопроса 1
@jazzus Автор вопроса
Существует. Называется Laravel Forge. Гениальное изобретение с волшебной зеленой кнопкой Deploy. Настоятельно рекомендую новичкам
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mrFlyer
Composer с SSH в помощь. Запускаете установку и за минуту\две все разворачивается ...
Ответ написан
@fLipE
1. composer create-project --prefer-dist laravel/laravel blog
2. npm install - после этого будет доступен npm run watch/prod/etc
3 (иногда) php artisan key:generate

Прописываете в .env все, что нужно и переходите на свежесозданный сайт.
Вот и вся установка, в чем сложность?)

это на windows, кстати, тоже работает исправно
Использую OpenServer x64 и PHP 7.1
Ответ написан
@deverlines
На бегет легко ставится.

https://beget.com/ru/articles/php-frameworks
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы