@Evgeny_13

Функция, которая возвращает данные введенные пользователем в телеграмм?

Здравствуйте!

Пишу телеграмм бота. В NodeJs новичок. Не могу принять данные, введенные пользователем.
Вот пример:
5c4dfc805d74e528438774.png

В первом кейсе я вызываю функцию, которая слушает сообщения введенные пользователем, но после того, как я ввожу значение, то не могу его вывести в этом же первом кейсе.

Получаю вот такую ошибку:
5c4dfd5aa6a5d009157729.png

Подскажите, как правильно принимать введенные пользователем значения?

Заранее огромное спасибо!
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
1. Дождитесь когда ответ от юзера придет(
async function getAnswer(){
и
var qwe = await getAnswer();
2. Проверьте - от него ли он пришёл ( from_id ). Только где-то нужно хранить состояния кажется...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы