@aakkGame
Руководитель отдела запчастей магазин BMW г.Москва

PHP — PHPQuery код — который вернет поле с HTML страницы JS товара?

Сайт parts.skoda-avto.ru
Страница товара - https://parts.skoda-avto.ru/accessories/show/000073900F
html(страница товаров) выполняет script, через js. Если открыть url в браузере(chrome), то все данные видны и можно легко получить, необходимый div, через html, но скачивая страницу по средствам php, страница не подгружает ajax.

Каким образом используя PHP или PHPQuery со страницы товара получить PHP код, который должен вернуть значение поля *(тип: text/html).

return $doc->find('h1')->text();

Подскажите за 300-500₽ вознаграждения. Каким образом загрузить страницу со скриптом js, что бы получить значение h1, через html .
Так как данные страницы подгружается, через ajax вторым действием.
Не селен в PHP, буду благодарен, пишите.
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vitsliputsli
PHP тут совсем не при чем, вы же сами пишите, что нужно чтобы отработал javascript на странице, используйте решения исполняющие javascript: Selenium, PhantomJS или что-то вроде этого.
Либо, возьмите запрос, который делает ajax, отправляйте его из PHP и обрабатывайте ответ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы