niceque
@niceque
Энтузиаст

Как восстановить поврежденный CSS файл после резкой перезагрузки компьютера?

Компьютер работал все выходные без меня, был заблокирован (Win 7).

По приходу в офис настиг скачек электричества и он выключился.
В Notepad++ была открыта куча файлов, в том числе и таблица стилей проекта.

После перезагрузки открываю сайт, а там каша-малаша, проверяю код и получаю такую картину в css:

52b806d8888b9d0ed0dfeaec.png?Expires=138

Остальные файлы остались целые, переписать css можно, но это лишние 3 часа времени, исходя из того, что верстка делалась из головы на лету и дизайн уже одобрен заказчиком.

Файл был уже сохранен миллион раз ,но открыт в программе, бэкапа нету, не сделал дурак.

Как быть? Кто сталкивался с такой ситуацией?
  • Вопрос задан
  • 4718 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
reaferon
@reaferon
Вот и появился еще один пользователь систем контроля версий
Ответ написан
@veontomo
Я бы поискал копию в кэше браузера.
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
надо использовать нормальные ide, в phpStorm, например, есть локальная история, у меня подобная ситуация была (выключили свет), так я все из local history вытянул
Ответ написан
Комментировать
121212121
@121212121
"...делится на тех, кто еще не делает бекапы и на тех, кто уже делает".
Ответ написан
Комментировать
@artishok
кратко
Сочувствую. Была когда-то аналогичная проблема: из-за скачка комп вырубился и открытые в блокноте файлы пострадали. С тех пор стараюсь делать бекапы.
Ответ написан
calirails
@calirails
Искренне сочувствую. Была аналогичная ситуация. Придется писать заново. Советую Вашему начальству завести системы бесперебойного питания.
Ответ написан
Комментировать
Возможно, стоит попробовать поискать на жестком диске чем-нибудь вроде R-Studio (если файл когда-то копировался/переносился), но очень вряд ли.
Ответ написан
iproger
@iproger
Безответственный гений
Поспрашивайте коллег, может у кого-то остался сайт висеть открытый.

Купите ноут)
Ответ написан
Ramzeska
@Ramzeska
Это было невероятно, но однажды я восстанавливал сайт клиенту по копии из web.archive.org
Посмотрите, может копия в кеше осталась :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы