vadimkravchenko0, проблема в том, что вы обратились не совсем на тот ресурс. Точнее скорее всего нужного вам ресурса просто нет. Потому что все вопросы и проблемы можно условно разделить на 2 категории:
- общие вопросы
- конкретные задачи
На первое дают ответы тут и на аналогичных сайтах, задания делают, например, на фриланс биржах за деньги.
Ваша проблема индивидуальна, а значит ответ на нее будет в большей части бесполезен для любого другого пользователя. Поэтому всегда полезнее выразить свой вопрос так, чтобы он помог решить кому-то еще похожую (а не точно такую же) проблему. Но если вы его сформулируете в общем виде - ответ будет слишком простым и его действтельно легко найти.
У вас есть 2 пути:
- разбираться самостоятельно, изучая материалы и т. д. (тогда забудьте про "Но я совсем чайник в кодах, мне это и не нужно.")
- либо обратиться на фриланс (это может быть и друг, который шарит и может помочь за шоколадку)
Если я правильно понял проблему, вам должен помочь user-script. Установите себе greasemonkey (расширение браузера), например. И напишите и добавьте туда свой user-script. Скрипт вам уже написал
Johnny Lowhunter
Более подробный ответ дать вряд-ли получится. Потому что нужно намного больше контекста. Нужно иметь сайт под рукой, знать какие состояния страницы там бывают и еще много всего.
К сожалению, вряд-ли получится это все решить не вникая в вопрос. Так что, если вы хотите сделать это сами - изучите js немного хотя бы. Если хотите решить конкретную задачу - то это запрещено правилами строго говоря.