@jazzus

Как передать объект в формате Resource из blade в VUE?

Нужно передать продукт в формате ресурса в компонент Вуе из блейд шаблона.

Знаю, что можно сделать так
<sticker-statuses
:object="{{json_encode($product)}}"
>
</sticker-statuses>

нужно примерно так
<sticker-statuses
:object= new ProductResource($product)
>
</sticker-statuses>

Но не знаю как.
АПДЕЙТ
Временно сделал так
:object="{{json_encode($product->toResource())}}"
И в модели
public function toResource()
  {
    return new ProductResource($this);
  }

Но это не будет ответом на данный вопрос
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
ajaxtelamonid
@ajaxtelamonid
Laravel
А как вообще js может принять php-класс ? Что по вашему должно быть в :object физически ? Там может быть только строка, что это может быть ? Волшебный сериализатор php-классов, который js умеет расшифровывать и понимать ?

Там может быть только json, потому что js его понимает и делает из него js-объект автоматически. Следовательно, ваше текущее решение и есть окончательное решение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yoj_nc
@yoj_nc
Junior web developer
:resource="{{ json_encode($users->toResponse($request)->getData()) }}"


ну или в контроллере подготовить строку и передать во view чтобы не тащить реквест
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы