@Alex-Broudy

Jquery Form Styler — почему не срабатывает destroy?

Здравствуйте!

На сайте подключен плагин Jquery Form Styler
На определенной странице хочу отключить его действие, но не получается.

Пробовал стандартным способом:
(function($) {
	$(function() {
		$('select').styler('destroy');
	});
})(jQuery);
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Решения вопроса 1
@Alex-Broudy Автор вопроса
Разобрался.

После подключения плагин должен где-то активироваться и запускается он такой функцией:
$('input[type=radio], input[type=checkbox], select').styler();


Всего лишь добавил в строке .not(".cleared") и к нужному select прописал класс cleared.
Теперь, когда мне нужно действие плагина деактивировать для определенного элемента формы просто добавляю класс cleared, например: <select class="cleared">

Внесенные изменения для запуска плагина:
$('input[type=radio], input[type=checkbox], select').not(".cleared").styler();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы