Decadal, есть сайт, при авторизации на нем, я подключаюсь к вебсокетам, интересует именно это. Т.е. нужно подключиться к websocket на сайте. Думал достаточно будет одних кук с phpsessid
Decadal, Смотрите в чем дело, если перезагрузить страницу, phpsessid остается преждним, я его могу постоянно менять вручную, мне это не важно. Мне нужно быть авторизованным на сайте чтобы отсылать запрос именно от моего профиля, без этого никак, сайт с покупками
Дело в том что в сессии WS запроса у вас нет доступа к сессиям пользователя. Хотите - можете попробовать кинуть туда айди сессии, и на сервере постучаться к этой сессии по айди. Может, так что-то выйдет.
Но лучше посмотрите в сторону JWT
Nikolay37, это любая последовательность символов, известная как получателю так и отправителю. Вы просто пропишете ее var secret="some sequence of bytes"; и потом согласно алгоритма jwt преобразуете. Вот и все) https://stackoverflow.com/questions/31309759/what-...
Decadal, а в payload указывать phpsessid? И еще, пытаюсь зашифровать, а нода дает ошибку - firsat argument must be a string, buffer и т.д. А в каком формате тогда следует подавать переменные?