KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish

Facebook Креатив, что куда?

Дорого времени суток,
есть у FB рекламная фишка - "Facebook Креатив", т.е. интерактивная реклама для приложений и тп.
Загружается видео, в рекламном блоке, по клику, подгружается "демо" игры, которое должно быть сделано на HTML5. Требования
К делавшим такое, пара вопросов:
1. Можно ли грузить внешние шрифты(с гугла)/картинки
2. Какая инициализация должна быть для перенаправления, чтобы FB её пропустил и как вообще должна она выглядеть?
Если тыкните в какое-то руководство - будет здорово, я ничего похожего не нашел
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK Автор вопроса
FrontFinish
Если кому-то нужно будет
1.Шрифты пропустило с гугла
2. должна быть инициализация что-то типа:
window.onload = function() {
			FBInstant.initializeAsync().then(function() {
				FBInstant.setLoadingProgress(100)

				FBInstant.startGameAsync().then(function() {
					startGame();
				});

			});
		};

и если нужно перейти на ссылку приложения( указывается в настройках рекламы FB):
el.addEventListener("click", function() {
				FbPlayableAd.onCTAClick();
			})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы