hackyoupeople
@hackyoupeople

Как обновить переменную?

Как обновить переменную в переменной $my содержится массив из БД как динамически обновлять если информация в БД поменялась пробую так но не чего не выходит переменные из PHP заполнены старыми значениями и когда инфа в базе меняется не чего не происходит! Подскажите пожалуйста!!!
setInterval(function(){
       div = document.getElementById('<?=$sex?>');
       var img = '<?=$my[0]['url']?>';
       div.innerHTML ="<div><img style='border-radius: 5%' src="+img+" ></div>";}, 5000);
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
@ipokos
Обновление без перезагрузки страницы js + ajax
Во время работы, скрипт (php) выполняет код и загружает/выводит данные которые есть в бд на момент его работы.
Что бы обновить данные на странице, нужно ее перезагрузить. Что бы визуально это было без перезагрузки, используется ajax
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MaksPaverov
Проблема в том, что передать переменные из JS в PHP нельзя
Как вариант, перезагружать страницу с GET параметрами, и в PHP из считывать

А вообще, получение данных из БД делается с помощью AJAX.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы