AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Не работают Iframe в bootstrap 4 modal?

Всем привет! Перейдите по ссылке на сайт тут нажмите на кнопку "Посмотреть в действий" откроется youtube видео в модалке бутстрапа.
Но не могу понять почему на моем телефоне и еще телефоне жены не работают iframe в модалках?
Тестировал как мог не могу понять... на других устройствах работает. У меня Iphone X. Как-то это может зависеть от девайса или от IOS?

Вот как это выглядит у меня
5c41afed4ab38088202370.jpeg
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iDevArtem
@iDevArtem
быстрый способ:
scripts.js -> $.fn.bmdIframe -> $(settings.classBtn).on('click', function(e) { ... });
вместо click нужно написать touchstart

правильный способ:
$('#modal-iframe').on('show.bs.modal', function(e) {
    var button = $(e.relatedTarget);
    var allowFullscreen = button.data('bmdVideoFullscreen') || false;

    var dataVideo = {
        src: button.data('bmdSrc'),
        height: button.data('bmdHeight') || 100,
        width: button.data('bmdWidth') || 500
    };

    if ( allowFullscreen ) dataVideo.allowfullscreen = "";

    // stampiamo i nostri dati nell'iframe
    $(this).find("iframe").attr(dataVideo);
}).on('hidden.bs.modal', function(){
    $(this).find('iframe').html("").attr("src", "");
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы