@Killerqu00

Почему не работает обращение из бесед к сообществу?

У меня вот такой код:
import vk_api
import time
import sys
import requests
import json
import random as rnd
import vk
from vk_api.longpoll import VkLongPoll, VkEventType
token = 'token'
vk_session = vk_api.VkApi(token=token)
longpoll = VkLongPoll(vk_session)
vk = vk_session.get_api()
def sendmsg(confa, msg):
    vk.messages.send(chat_id=confa, message=msg, random_id=0)
while True:
    for event in longpoll.listen():
        if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW and event.text:
            lastmsg = event.text
            print(lastmsg)
            if (lastmsg=='/hellothere'):
                print(event.user_id)
                sendmsg(1, 'Test')

В итоге, когда я пишу в ЛС сообществу, он отвечает в беседу. Но я не могу добиться того,чтобы бот получал сообщения из самой беседы. Более того, я их не получаю от Longpoll, так как мне должны выводиться все ивенты,которые являются сообщением,на экран(через print). При этом, я пишу сообщение в беседу,но оно на экран не выводится.
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
@Killerqu00 Автор вопроса
Решение было найдено, для этого я просто написал свои методы через библиотеку Requests.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MaxLevs
@MaxLevs
В офф. документации сказано, что для получения любых сообщений из бесед (по-умолчанию берутся только те, в которых есть обращение к боту) надобно в настройках бота выдать ему права "Доступ ко всей переписке" или "Администратор" и убедиться, что версия API не ниже 5.80

5c3fb3b03ff27738195466.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы