Как создать html код чтоб после отправки заявки перенаправлялся на страницу благодарности?
html не перенаправляет никого и никуда. Вероятно реализация переадресации должна быть на сервере используя язык программирования, на котором у Вас написана cms.
у меня очень не простая ситуация, мне создали сайт но создали его не до конца
нет, это очень простая ситуация. И вполне тривиальная. Решается путем поиска другого исполнителя.
исполььзую свою срм систему для обработки заявок, в ней нет возможности как примеру в битрикс 24 после отправки заявки перенаправить на любую страницу, есть только вводимый текст который виден после отправки
хз о чем это. Я прочитал и не понял ничего. Слова знакомые, но компоновка видимо рандомная. Приблизительно выглядит так: "использую свою бэмэвэ машину, что бы возить людей, но у нее нет возможности как у камаза выбрасывать наверх, там только телепать рулем и вперед, а если передачи слева крутить кардан - тогда где же дверь?"
вот ссылка которая выдает ее мне срм система
"вот" это где?
ЗЫ: крайне рекомендую привлечь спеца, показать ему код и более детально описать что Вам надо. Кстати, прочитав вопрос, я по моему понял куда делся прошлый разработчик. У него взорвался мозг. Возможно стоит подумать о работе через менеджера проекта.