@ruslan7788

Как создать html код чтоб после отправки заявки перенаправлялся на страницу благодарности?

у меня очень не простая ситуация, мне создали сайт но создали его не до конца а потом иполнитель исчез, и теперь мне нужно создать перенаправления клиентов на страницу благодарности после отправки заявки. исполььзую свою срм систему для обработки заявок, в ней нет возможности как примеру в битрикс 24 после отправки заявки перенаправить на любую страницу, есть только вводимый текст который виден после отправки. вот ссылка < iframe width="600" height="850" src="https://домен.ру/forms/wtl/02d617ce1d14f6b0aaa46ca..." frameborder="0" allowfullscreen> которая выдает ее мне срм система
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как создать html код чтоб после отправки заявки перенаправлялся на страницу благодарности?

html не перенаправляет никого и никуда. Вероятно реализация переадресации должна быть на сервере используя язык программирования, на котором у Вас написана cms.

у меня очень не простая ситуация, мне создали сайт но создали его не до конца

нет, это очень простая ситуация. И вполне тривиальная. Решается путем поиска другого исполнителя.

исполььзую свою срм систему для обработки заявок, в ней нет возможности как примеру в битрикс 24 после отправки заявки перенаправить на любую страницу, есть только вводимый текст который виден после отправки

хз о чем это. Я прочитал и не понял ничего. Слова знакомые, но компоновка видимо рандомная. Приблизительно выглядит так: "использую свою бэмэвэ машину, что бы возить людей, но у нее нет возможности как у камаза выбрасывать наверх, там только телепать рулем и вперед, а если передачи слева крутить кардан - тогда где же дверь?"

вот ссылка которая выдает ее мне срм система

"вот" это где?

ЗЫ: крайне рекомендую привлечь спеца, показать ему код и более детально описать что Вам надо. Кстати, прочитав вопрос, я по моему понял куда делся прошлый разработчик. У него взорвался мозг. Возможно стоит подумать о работе через менеджера проекта.
Ответ написан
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
тут вам в помощь другой исполнитель. Иначе, это будет похоже на то, что аполлон улетел на луну, а астронавты остались на земле ))
Ответ написан
Комментировать
seganim
@seganim
PHP-программист, программный инженер
У формы отправки action направить на страницу благодарности и там же обработать внесение заявки. Это наиболее простой путь, учитывая что ссылку Вы не дали)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы