@Agelios

Могу ли я иметь папку и route одновременно с одним названием?

Интересует вопрос, если вдруг у меня есть папка в public с названием test и route
Route::get('test', function() {});
я получу 403. Можно ли как-то перейти по руту?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
v_decadence
@v_decadence
В стандартном .htaccess эту строчку можно закомментировать, чтобы даже существующие пути (к папке) обрабатывались Laravel'ом.

https://github.com/laravel/laravel/blob/master/pub...

В nginx конфиге что-то подобное должно быть, но я не помню, как там try_files с директориями обходится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы