Qurel
@Qurel

Как сделать такой текст?

Как сделать такой текст как в макете? Avocode выдает совершенно другой результат. Подбирала варианты, но не выxодит как в макете
5c3baad4a8b52009109298.jpeg
Код с Avocode:
background-image: linear-gradient(to top, #ffffff 0%, #cdcdcd 100%)
background-clip: text
text-shadow: 1px 1px 3px rgba(255, 255, 255, 0.76)
color: rgba(0, 0, 0, 0.12)
color: #000000
font-family: Bebas
font-size: 28px
font-weight: 400
line-height: 22px
// Text style for "Contact Us"
color: rgba(0, 0, 0, 0.12)

Добавляла префиксы в код, меняла цвета, ставила внутреннюю тень - все равно не получается как в макете
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Как-то так наверно:
https://codepen.io/vitaliy_kirenkov/pen/KbbqVP
Ответ написан
Комментировать
Waydim
@Waydim
создать -> улучшить ⇔ развивать :)
<style>
.contactus {
	background-image: linear-gradient(to top, #ffffff 0%, #cdcdcd 100%);
	background-clip: text;
	color: rgba(0, 0, 0, 0.12);
	font-family: sans-serif;
	font-size: 48px;
	font-weight: 600;
	color: rgba(128,128,128,.45);
	text-shadow: 0px 2px 3px rgba(255,255,255,.15), -1px -2px 1px rgba(0,0,0,.5), -1px -1px 2px rgba(0,0,0,.3);
}
</style>

*все это безобразие на фоне: #cdcdcd;
у меня ЭТО выглядит так:
5c3bccbc526d4336063807.png
начинать плясать вот от этой печки, а дальше - нет пределов совершенству :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы