Здравствуйте. Имею такую ситуацию: нужно создать js файл, который содержал бы список объектов {name: string, viewtype: string, id: string} с именем на кнопках html файла и случайной строкой для id. Он также должен содержать ряд дополнительных объектов с именами, которые начинаются с буквы «H», за которой следует число. Например. ‘H304’. Текст на кнопке должен быть сгенерирован из имени и строки. При нажатии на кнопку функция javascript должна отображать object.name и object.id объекта, представленного этой кнопкой.
Срочно нужна помощь, любая помощь будет оценена.
Вы хотите, чтобы за вас весь код написали? Напишите на codepen хотя бы массив объектов, цикл по этому массиву и разметку, и скажите, что не получается.
Смотри, у меня в html уже созданы эти кнопки, у них есть свой id и name, мне нужно сделать так, чтобы они получали свой текст из name button-а, я думаю, что для этого я должен передать id и name button-a из html в js и из js сгенерировать текст кнопки в html файл, но как это сделать не знаю. В любом случае очень благодарен за помощь.