@pashaa

Как вернуть данные из ActiveRecord как массив значений, а не объектов?

return PathFile::find()->select('path')->where(['customer_id' => $this->customer_id])->asArray()->all();
[{"path":"........................"},{"path":"............"},{"path":"........."}]

Есть ли встроенный метод чтобы вернуть данные в формате: ["path":"........................", "path":"............", "path":"........."] или желательно ["........................","............", "........."] ?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Кому-то нужен ArrayHelper::getColumn
Ответ написан
Комментировать
@morricone85
["........................","............", "........."]

Это вы, на что намекаете?
Ответ написан
Комментировать
rusya_mahin_page
@rusya_mahin_page
WiRight - это все
foreach

тебе в руки и в перед с песней

Ибо, если я правильно понял, Вы хотите все объединить в 1 массив (["........................","............", "........."])
но если у Вас одинаковые ключи - то идея сама по себе плоха... Но благодаря циклу - можете преобразовать массив как угодно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы