@anton99zel
29а класс средней школы №7

Чем заменить устаревшую функцию createObjectURL?

Перестал работать код. Вычитал, что функция createObjectURL устарела для Google Chrome.
В консоли
Uncaught TypeError: Failed to execute 'createObjectURL' on 'URL': No function was found that matched the signature provided.
с подчеркиванием на эту строку: window.URL && window.URL.createObjectURL(stream))
spoiler
navigator.getUserMedia(videoSelector, function(stream) {
                _trackerCanvas.setAttribute('width', parseInt(_containerWidth));
                if (_trackerCanvas.mozCaptureStream) {
                    _trackerCanvas.mozSrcObject = stream;
                } else {
                    _trackerCanvas.src = (window.URL && window.URL.createObjectURL(stream)) || stream;
                }
                _trackerCanvas.play();
                
                _trackerCanvas.onloadeddata = function(){
                    _trackerCanvas.setAttribute('height',_trackerCanvas.clientHeight);
                };


Как заменить строку, вернее на что?
  • Вопрос задан
  • 2110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ave_demid
@ave_demid
Frontend Developer
Вместо video.srt теперь можно использовать srcObject и передавать стрим без всякой обработки

navigator.mediaDevices.getUserMedia({video: true, audio: false})
    .then(stream => {
      video.srcObject = stream
      video.play();
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
01 июн. 2024, в 11:14
300 руб./в час
01 июн. 2024, в 11:08
1200 руб./в час
01 июн. 2024, в 11:06
50000 руб./за проект