@Elbakidze

Как новичку присоединить к index.php файл portfolio.html(другой шаблон) что бы стили не сбились?

Как новичку присоединить к index.php файл portfolio.html(другой шаблон) что бы стили не сбились?
Я попробовал подключить все стили portfolio.html в в отдельный файл в котором прописан head.php, потом создал portfolio.php с таким же кодом как и в portfolio.html далее в head этого файла(portfolio.php) присоединенил файла head.php. Вообщем как присоединить это все без потери стилей.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iamd503
@iamd503 Куратор тега CSS
Верстальщик
Вы можете нормальным языком описать проблему, показать структуру сайта или хотя бы какие то скрины. Что значит присоединил файл?
Ответ написан
Комментировать
@djay
Используй PHP-фреймворк типа Laravel или Yii2. Но если не можешь, то лучше так:
Разбей на блоки повторяющиеся блоки, и подключай в файлах через условия:

Файл head.php

...
<title>...</title>

<?php if ($styleType == 'x'): ?>
Один стиль
<?php else: ?>
Другой стиль
<?php endif; ?>

<meta ... />
...


И подключай в файлах:
<?php

$styleType = 'X';
include('head.php');
?>
<body>

</body>
<?php include('footer.php'); ?>
Ответ написан
Комментировать
Я понял вашу проблему так. У вас есть сайт, и есть примеры ваших работ, например другие сайты, лендинги, или просто странички.

Хочется из показать, но не ломать внешний вид своего сайта.

Единственный способ это сделать без заморочек - это вывести нужную страницу с помощью iframe.

В код странички вставляйте iframe со ссылкой на портфолио. Размер iframe подберите опытным путем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы