@Ivan_Worker

Как сделать, чтобы слайдер не реагировал на мышку?

Я сделал слайдер(скопировал) с сайта kenwheeler.github.io/slick и там наводя мышь на слайдер он останавливается как сделать, чтобы такого не было?

$(document).ready(function(){
$('.foot').slick({
  slidesToShow: 1,
  slidesToScroll: 1,
  autoplay: true,
  autoplaySpeed: 2000,
  dots: true,
  infinite: true,
  speed: 500,
  fade: true,
  cssEase: 'linear'
	});
});


И подключено от сайта:
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Добавьте параметр
pauseOnHover: false
Но мне кажется, это не очень красивое решение, т.к. уже всем привычно, что если хочешь посмотреть на слайд, чтобы его остановить, достаточно навестись. А у вас будет бесконтрольное переключение.
Ну, возможно под вашу задачу это корректно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Посмотрите внимательно на опции в документации по вашей же ссылке, в конце страницы. В особенности на эти

pauseOnFocus
pauseOnHover
pauseOnDotsHover

И выставите их в false
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы