@RushV

Как организовать вывод атрибутов изображения в WordPress?

Всем привет!
Можно ли вывести заголовок или описание фотографии из "Библиотека файлов"
подвязать атрибуты в этот код?
<?php $dowloads = get_post_custom_values( 'wpcf-img', $post->ID );
									if ( $dowloads) {
									foreach ( $dowloads as $val_key => $val_val ) {
									echo ' <div class="slide-item"><img src="' . $val_val. '" alt="" />';
									echo '</div>';
									}}
									?>
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abyss_code
Сперва уточним, у Вас в мета-поле wpcf-img хранится ссылка на картинку или id вложения?
Если ссылка на картинку, то задача усложняется.
В случае если известен id вложения, то вложение можно получить как обычную запись (хранятся в бд они одинаково) с помощью get_post($attachment_id).
Далее можно..
а) работать с ними создав "wodpress цикл". the_content() это описание, the_excerpt() это caption, the_title() это имя файла
б) работать напрямую с соответствующими свойствами объекта Post
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы