Может ли webpack из одного файла делать несколько раскладывая их в соответствующие папки? Если нет, то какая есть альтернатива?
У меня есть файлы html, css, js, всё по одному экземпляру. Мне нужно, чтобы webpack (или любая другая программа, но желательно всё-таки webpack) вырезал определенный участок кода, который будет выделен особым комментарием. Т.е. будет отмечено начало и конец кода, который нужно поместить в отдельный файл и положить в отдельную папку с названием, которое уже написано в комментарии (в месте, где начинается код).
Таким образом на выходе я хочу получить много папок с названиями, которые прописаны в комментариях и в каждой папке будет одни main.js, index.html, style.css.
Алексей Ярков, как сделать наоборот, я знаю)
На битрикс все шаблоны компонентов должны быть в своих папках, а мне удобнее писать все в одном файле, чтобы в каждый момент я могла видеть это целиком. А потом хочу, чтобы это быстро всё раскидывалось.
Я думаю, что можно и просто скрипт написать, чтобы его запустить в терминале, но я как-то слабо понимаю в каком направлении двигаться.