@sPan4e3
Front-end developer, Vue+Vuex+VueRouter Senior

Как реализовать автоматическое определение оптимального пути на карте между точками?

Всем привет. Возникла проблема с Yandex Map. я реализую построение маршрута между выбранными точками
this.multiRoute = new window.ymaps.multiRouter.MultiRoute({
    // Описание опорных точек мультимаршрута.
    referencePoints: [
     [55.734876, 37.59308],
     "Санкт-Петербург, Владимирский пр",
     "Москва, ул. Мясницкая"
    ],
    // Параметры маршрутизации.
    params: {
      // Ограничение на максимальное количество маршрутов, возвращаемое маршрутизатором.
      results: 1
    }
  }, {
    // Автоматически устанавливать границы карты так, чтобы маршрут был виден целиком.
    boundsAutoApply: true
  });

Но не могу найти решение проблемы моей. Между точками указаны мною. Строится что я еду сначала в СПБ, потом только в МСК. Есть возможность, что бы Yandex Map определял сам оптимальный путь? Спасибо за помощь :) Все добра и приятного кода :)
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
REKTOR_RG
@REKTOR_RG
Не знаю, как в Яндексе, но в Гугле есть API для создания разных карт.
Почитайте за него, возможно у Вас есть возможность перейти на Гугл Карты: https://cloud.google.com/maps-platform/
Если вам предпочтительнее Яндекс, загляните сюда:
https://tech.yandex.ru/maps/jsapi/
или сюда
https://tech.yandex.ru/maps/
Ответ написан
Комментировать
roman901
@roman901
Software Developer
Возможности, конечно нет, так как существуют целые сервисы по упрощению маршрутов.
В одном из проектов мы интегрировались с VeeRoute, например.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы