JhaoDa, Ну я же не заставляю мне помогать, в будущем у меня есть планы помогать сообществу, делая уроки на ютуб, думаю это поможет и самому доку поизучать
Kostik_1993, Ну доку и изучу на практике, именно обучая других, лучший способ научится самому, а так у меня уже куча проектов есть над которыми я работал
NubasLol, нет, не нужно никого обучать, это самый нелепый подход о котором я знаю. Чтобы кого-то обучать нужно сначала что-то самому изучить. В вашем случае вы даже доку не осилили, но при этом рветесь кого-то обучить. Чему вы будите учить других, вопросы на Тостере задавать?)) Если бы вы уже имели за плечами кучу проектов над которыми работали, подобных вопросов вы бы не задавали. Может быть у вас есть куча проектов на WP, Joomla и прочем барахле, но на Laravel у вас нет ничего, в этом я уверен
Vasyl Fomin, ну честно говоря нет, 2 месяца я его как бэ учил, но по выходным, и дальше crud почти не ушел . Ну какие-то фишки успел понять, но слабо. думаю когда хорошо изучу ларку к нему вернутся