Pavlusha
@Pavlusha
2руререур

Подключить файл стиля и скрипт при иницилизации плагина wordpress?

Здравствуйте, имеется плагин intelly-related-posts, была необходимость переделать внешний вид у блока который добавляет по тегу похожую статью по середине записи, шаблон исправил а вот стили и скрипт подключить не могу, я так понял что в этом файле работа идет с шаблонами которые выбраны в админке, кто подскажет как подключить нужные мне стиль и скрипт такого вида

$this->wpEnqueueStyle('assets/css/multi-perelink.css');
$this->wpEnqueueScript('assets/js/multi-perelink.js');
данный метод подключается когда находишься в админке плагина, а вот код который работает с выбранным шаблоном выводимого блока Яндекс
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Переопределяйте стили написав правки в своем стилевом файле. Это могут быть произвольные стили в ВП или стили в дочерней теме.
Зачем вам класс и методы чужого плагина? Стили и скрипты подключаются в ВП его механизмом. Почитайте как в ВП правильно подключать стили и скрипты - тема обмусолена тысячу раз.
А если вам нужна поддержка по стороннему плагину - обратитесь к его автору.

Вот вам 3 варианта решения вашей задачи.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы