@angry_yum

Связать два блока на WP?

Есть такой вот блок на главной странице и на странице контакты, можно как-то сделать чтобы я менял инфу в этом блоке на странице контакты, и она сразу менялась и на главной? Так сказать связать эти два блока. Если что текст выводит чрез the content.
5c0ed385c8fd7329012671.png
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
$contacts_page = get_post( 123 );
echo apply_filters( 'the_content', $contacts_page->post_content );

Где 123 - ID страницы контактов. Как вариант, можно использовать get_page_by_path( 'contacts' ), где contacts - URL slug страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Можно создать:
- Плагин с опциами\значениями. Заводите значения в админке и выводите их "снаружи"
- Запись с произвольными полями - Меняете значение поля в админке - оно меняется "снаружи"
- Шоткод-функцию, выводящую в нужных местах нужную информацию.
А лучше всего скомбинировать. Небольшой плагин со страницей настроек и шоткод выводящий эти настройки наружу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы