Ребята, а есть где готовый бойлерплейт?
А то что-то свой велик пилю, и далеко оно от удовлетворения.
Ну чтобы был бутстрап4 со всякими там свистелками, типа нормализатора, модернайзера и т.п. мелочи.
Типа такого только для бутстрапа4
sim3x, пока хз, но видимо придется попробовать понять
пока новый проект начинаю на хтмл5 бойлерплейте, добавив туда бутстрап
ну там, по ходу, эти все 404, humans.txt favicon.ico robots.txt .htaccess site.webmanifest tile.png tile-wide.png
ну и modernizr-3.6.0.min.js с normalize.css
по ходу, я наверное просто сделаю свое, и буду понемногу добавлять туда всякие лайвролоуды и галпами, и свистелки в вендоры, типа animate.css emergence.min.js wow.min.js skrollr.min.js
а так просто в хтмл оформлю по максимуму, чтобы можно было взять уже скелет хтмл, и только писать код под контент.
Повторюсь, пройдитесь по исходникам bs - там уже есть нормалайзер
Темплейт хуманс.тхт делается за минуту
за минуту-то за минуту, но о нем надо помнить в каждом проекте, и в каждом проекте выделять минуту. а так есть уже в бойлерплейте готовый, и следующий раз мне не надо помнить про него, и создавать. если надо - просто подредактирую. и так во всем остальном.
нормалайзер я там помню(и даже хорошо что это не отдельный файл=отдельный запрос), но мне почему то кажется что проект нормалайзера более узкозаточен, потому более...корректный и полный? Думаете это не так, и не париться, что дефолтного за глаза хватит?
Если хотите обрастать плагинами, то выберите или бс, или бойлерплейт и к нему добавляйте
Спасибо, я именно так и сделал, только выбрал и то и другое, совместив в одном своем.
В данном вопросе я искал уже готовый такой проект.
фантастика. вангую, что у вас получится дикий оверхед, который вы потом еще выпилить на сможете
заодно в этом проекте подключил фонтоусом и Plyr, добавил шрифты(так что следующий шрифт мне будет проще подключить просто нажав контрол+д, что сдублирует строку, и я просто заменю на новое название шрифта).