@mr_firuzinho

Как в Java создать декартову систему координат и располагать точки относительно неё?

Здравствуйте, как мне в Java организовать декартову систему координат и располагать точки относительно неё?
Я нарисовал координатные оси, поделил на клеточки, теперь мне нужно чтобы те точки, которые я рисую с помощью drawLine() располагались относительно декартовой системы, которые нарисованы. Сейчас, у меня некоторые точки имеют отрицательные координаты, а их не изобразишь в системе координат Java. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1667 просмотров
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Пожет афинное преобразование.
В стандартной библиотеке https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/awt...
Или в geotools docs.geotools.org/stable/userguide/tutorial/affine... (этим я сам пользуюсь)
Ну и почитать https://en.m.wikipedia.org/wiki/Affine_transformation
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽