@mortefy

Как организовать мультиязычность сайта на FLASK вида site.com/en/ site.com/ru/?

Сабж.
Я использую Flask+babel, но мне не нравится как такое индексируется поисковиками.
хотелось бы разделять сайты разных переводов.
Или может кто то подскажет как нужно сделать чтобы и с поисковиками было всё тип топ, а менять язык сайта по ?lang=ru
Как сделать правильно?=)
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
@pcdesign
Можно засунуть в before_request
@app.before_request
    def before_request():
        lang = request.args.get('lang')


И дальше этот lang подсовывать Flask+babel, так же можно автоматом получать язык юзера.

Если используется блюпринт, то тогда так
app.register_blueprint(main, url_prefix='main/<lang>/')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы