mepihin
@mepihin
Креативный PHP программист

Как интегрировать исполнение кода на сайте?

Всем привет.
Как можно интегрировать исполнение кода у себя на сайте? Есть, к примеру, repl.it, где можно онлайн выполнить код на разных языках. Как можно это реализовать или есть готовая технология?
Задача состоит в интерактивном обучении.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jone21
@jone21
Кратко не получится
пример выполнения кода на php, с остальными языками похожая ситуация
$message=shell_exec('php -r "'.$_POST['inputMemo'].'"');
  print_r($message);


также для других языков возможно будет сохранять в фаил а после воспроизводить и выводить ответ на экран
команда shell_exec выполняет роль bash
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Песочница, aka sandbox.
Для некоторых технологий они бывают готовые, для других - придется самому собирать из виртуалок и напильника.

Так и гуглить: php sandbox, например.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы