@neytan

Как вывести следующих день от текущего +замена месяца в последнем дне месяца?

Добрый день возникла необходимость выводить на сайте следующий день от текущего. К примеру, сегодня 30.11.2018, значит нужно вывести 01.12.2018. Первого декабря - 02.12.2018 и т.д. Выводить нужно в приведенном формате: 01.12.2018. Кто-нибудь сталкивался, как решить вопрос?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
shmatuan
@shmatuan
8 year of Web, 5 years of Vue
Именно такой формат или что-то использовать в стиле dateformat или самому написать
var tomorrow = new Date();
tomorrow.setDate(tomorrow.getDate() + 1);
console.log(tomorrow.toLocaleDateString("en-US", {  month: '2-digit', day: '2-digit', year: '2-digit' }));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час