@Banjamin
Пишу

Почему пропадает псевдоэлементы списка?

Добрый день. Подскажите почему так происходит. Заменяю маркеры списка ul на псевдоэлемент. При позиционировании left и right работают, но при попытки задать top в каждом списке остается один маркер. Где остальные помогите разобраться.
.main-danger_item::before{
	content:url('images/list-dot.png');
	position:absolute;
	left:-15%;

5c010d81775a6221528867.jpeg
.main-danger_item::before{
	content:url('images/list-dot.png');
	position:absolute;
	left:-15%;
	top:-5%;

5c010d9e9344f248009098.jpeg
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JoyDumply
@JoyDumply
Кодить нужно красиво
Остальные находятся на той же позиции) т.е. у всех их top:20px; грубо говоря относительно родительского блока (т.е. ul)

попробуйте поставить элементу li position:relative если вы задаете псевдоэлемент именно li тегу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы