@slisesss

Как автоматически менять proxy в python скрипте?

Добрый день!

Имеется скрипт на Python3.

Скрипит делает большое кол-во обращении к интернет-ресурсу, что в последствии приводит к временному бану.
Необходимо осуществить автоматическую смену прокси из словаря:

proxies = {
"http": "1.1.1.1",
"http": "2.2.2.2"
}


Есть в requests просто добавить proxies=proxies то берется последний прокси из словаря и с него идут запросы и со временем он тоже попадает в бан.
  • Вопрос задан
  • 1583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Revencu
@Revencu
proxies = [
{"http": "1.1.1.1"},
{"http": "2.2.2.2"}
]
for url in list_urls:
   ip=proxies[0]                # берём первый прокси из списка
   proxies.pop(0)              # Убираем его из списка
   proxies.append(ip)       # Добавляем его в конец списка для повторного использования
   page=requests.get(url, proxies=ip)
Ответ написан
@nukler
местный юродивый
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы