@anton_trofimov95

Как в битриксе добавить цели яндекс метрики?

Нашел тут на тостере такой код добавления целей
jQuery(document).ready(function() { 	
  jQuery( "#idForm" ).submit(function( event ) {		
    yaCounter1234567.reachGoal('Feedback');		
    console.log("target reached!");	
  });	
});

Как этот код подключить в битриксе? Или как без него настроить, подскажите плиз
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
Разберитесь сначала с JS'ом.
Этот код после полной загрузки документа, вещает на событие отправки формы с ID='idForm', отправку инфы о достижении цели метрики. Сперва адаптируйте его под себя.
Ну, а затем подключите в любом JS файле на этой странице, или прямо в html в теге script.
А самое простое, найти шаблон этого сайта и в footer.php добавить (но там js сработает вообще на всех страницах, что не хорошо).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы