@fsociety_one

Воспроизводится анимация перед прелоадером?

Добрый день! Верстаю свой сайт-портфолио, по сути он уже готов и т.д. но решил добавить прелоадер, для того что бы был. Когда заходишь на сайт должна воспроизводиться анимация с плагина "WowJS", да вот только она воспроизводится за прелоадером. Хотел сделать с помощью добавления классов по окончанию загрузки, но не получилось.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
@GessNNF
window.onload = function() {} - если не ошибаюсь, начинает выполняться по загрузке всех ресурсов страницы (картинок, стилей и т.п.). У вас в обработчике этой стадии находиться функция прелоадера (fadeOutnojquery), которая вызывается еще через интервал в 1.2 секунды. А инициализация анимации (new WOW().init();) вызывается сразу, до того как страница загружена и тем более, до запуска функции прелоадера.

В функции прелоадера есть код, попробуйте добавить инициализацию в него
...
if (el.style.opacity <= 0.05) {
    clearInterval(interhellopreloader);
    hellopreloader.style.display = "none";
    // перенесите сюда
    new WOW().init();
}
...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fsociety_one Автор вопроса
Все, получилось! Исправил дергание текста (Когда прелоадер полностью исчезал, только тогда вызывалась анимация и было дергание) с помощью еще одной проверки if (el.style.opacity <=0.99) {new WOW().init();} Благодарю за помощь! :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы