Как заполнить данные все через axios в жизненном цикле created?

У меня возникает проблема, что пока жизненный цикл я использвю так
beforeCreate: function () {
            let transaction = new RestApi('transaction.json');
            transaction.list().then(res => {
                this.accounts = res.data.accounts;
                this.transactions = res.data.transactions;
            });
        },

То у меня данные в this.accounts заполнятся когда я проверял в консоле жизненный цикл beforeUpdate и именно поэтому у меня возникают типо такие ошибки
Error in render: "TypeError: Cannot read property 'toString' of undefined"

Хотя все рендериться нормально, но вот в консоле возникает такая ошибка.
Вот моя песочница. в файле /src/App.vue https://codesandbox.io/s/qzmr6lp01j
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Устанавливаете null в качестве начальных значений accounts и transactions. В шаблоне добавляете v-if="accounts" и v-if="transactions" тем блокам, внутри которых рендерятся элементы на основе соответствующих свойств.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы