Destell
@Destell
React, React Native junior developer

Почему есть разница в анимации css при запусках на dev сервере webpack и локально?

Пример

Банальнейшая, казалось бы, анимация при загрузке страницы / попадании блоков в viewport.

Блок смещен через transform: translate(-100px), без совершения дальнейших действий - в таком состоянии и остается. сразу при загрузке сайта.

Однако на дев сервере сперва загружается страница, затем уже начинается анимация блока transform: translate(-100px);

В чем дело?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Дело в том, что в dev окружении у тебя сначала отрисовывается страница, потом, через js, подгружаются стили. Удали transition, потом на js добавь еще класс, где будет указан transition.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы