@svilkov87

Как узнать эту информацию о Webpack?

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой.
Заюзал vue-cli ( не 3 -й ). Стал настраивать плагин MiniCssExtractPlugin в webpack.config.js.
npm run build - выдает ошибку:
const { Template, util: { createHash } } = _webpack2.default;
                          ^
TypeError: Cannot destructure property `createHash` of 'undefined' or 'null'.


Вроде на форумах пишут, что нужно обновить вебпак и проблема пофиксится.
В связи с этим несколько вопросов:
  1. Как узнать текущую версию вебпака? ( webpack -v выдает - webpack: command not found

  2. Можно ли как-то узнать, установлен вебпак глобально или локально?
  3. Как обновить вебпак ( какая именно это команда?)


P.S.: у меня Linux Mint
  • Вопрос задан
  • 6816 просмотров
Решения вопроса 1
Machinez
@Machinez
Как узнать текущую версию вебпака? ( webpack -v выдает - webpack: command not found

в директории с проектом написать npm list webpack

Можно ли как-то узнать, установлен вебпак глобально или локально?

локально npm list webpack
глобально npm list webpack -g --depth 0

Как обновить вебпак ( какая именно это команда?)

npm remove webpack -D && npm i webpack -D
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы