Shing
@Shing

Как вставить в темплейт wordpress этот код, чтобы не было ошибки?

Этот код должен выводить значение, путем переключения radio button внутри .
Но вставляю в темплейт и не работает, и вообще пишет, что в коде ошибка.

<?php                $('input[type="radio"]').click(function(){
  $(".color").text($(this).val());
}); ?>
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) это javascript а не рнр. Значит, <?php ... ?> лишнее. Нужно код обернуть в <script>...</script>
2) это jquery код, соответственно надо знаки $ заменить на jQuery

<script>
jQuery('input[type="radio"]').click(function(){
  jQuery(".color").text(jQuery(this).val());
}); 
</script>


Обратите, внимание, что если вы добавляете код внутрь рнр кода (шаблона), то js код нужно выводить либо через echo, либо закрывать рнр код до скрипта и открывать его после скрипта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы