ARX2
@ARX2
Web-разработчик | Священник

Как вытянуть из URL все данные если запрос передается через «#»?

Пытаюсь подключить авторизацию (Oauth) через Yandex, дохожу до того момента где мне высылают токен по url, только вот беда в том что он не совсем GET запросом, а в виде: https://scatalog.ru/login/yandex/callback#access_t...

вообщем через # дает мне токен. И мне его надо как то взять. Requst->url(), Request->fullurl() не помогают, дальше # обрезают url. Делаю все как по документации, и все равно в тупике

Помогите(((
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@justabit
Попробуйте через php.net/manual/ru/function.parse-url.php там есть параметр fragment.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Fragment identifier, он же location.hash, иногда "anchor" (то что после # включая сам символ) не передается на сервер и остается на стороне браузера.

Потому некоторые парсеры его даже не пытаются обрабатывать.

Но вы же сами даете ссылку на документацию, где приводятся примеры как это можно сделать. И странно, что у вас в тегах PHP и LARAVEL. Вы не на клиенте эту ссылку обрабатываете?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы