@Oslar

Как сделать, чтобы при клике на кнопку класс добавлялся к новым блокам, которые добавляются с помощью jquery?

Выходит так, что через инпут я добавляю новые пункты меню и оно чудесно работает. Но мне нужно чтобы при клике на иконку редактировать добавлялся класс к определённому пункту меню. Пункты, которые изначально были добавлены для них все работает, класс добавляется при клике на иконку, а вот когда добавляю новый пункт меню, то для него уже скрипт не работает, который добавляет класс при клике на иконку.



5bf429454c427582199730.png
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@r_mustang
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
Суть в том что такая запись не сработает:
$('el').on('click', function(){...})
если el появился после загрузки страницы.
благо в конструкции on предусмотрена уточняющая запись и такой код сработает:
$('body').on('click', 'el',function(){...})
т.к. body обычно всегда есть с самого начала.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы