@Gor321

Починить табы на сайте?

Здравствуйте! Редактирую сайт, есть проблема связанная с работой табов.
При загрузке страницы отображаются все блоки с контентом вместо одного. При клике на вкладку остаются соответствующий блок контента, другой скрывается, все становится как надо.
Не могу найти причину данной проблемы. Помогите пожалуйста ее обнаружить.
Ошибка в этих табах:
5bf40527a4598023336583.png
Ссылка на страницу roof-maker.od.ua/turnkey_roof
Код вроде бы как правильный
$(document).ready(function() { 

  (function ($) { 
    $('.tab-keys ul.tabs-keys').addClass('active').find('> li:eq(0)').addClass('current');
    
    $('.tab-keys ul.tabs-keys li a').click(function (g) { 
      var tab = $(this).closest('.tab-keys'), 
        index = $(this).closest('li').index();
      
      tab.find('ul.tabs-keys > li').removeClass('current');
      $(this).closest('li').addClass('current');
      
      tab.find('.tab_content1').find('div.tabs_item1').not('div.tabs_item1:eq(' + index + ')').slideUp();
      tab.find('.tab_content1').find('div.tabs_item1:eq(' + index + ')').slideDown();
      
      g.preventDefault();
    } );
  })(jQuery);
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Не могу найти причину данной проблемы.

Потому что итемы блока tab_content1 при загрузке страницы активны оба. Скройте их
.tabs_item1 { display:none } и первому активному добавляйте соответствующий класс показа
.tabs_item1.active {display: block}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы