В index.css подключаются шрифты google fonts, normalize и skeleton с помощью @import из внешних CDN, в res/img/ возможно добавятся ещё файлы.
Как всё скачать, сжать и уместить инлайном и base64 с помощью Gulp или чем-либо другим в одном файле index.html?
Я имел в виду все файлы из CDN скачать в проект и инлайнить не строчкой script src="...", а непосредственно весь код и абсолютно всё запихнуть в index.html. Чтоб при загрузке страницы браузер скачивал только один файл.
Вадим, а чтобы скачивались нужны просто не cdn источники, например, гугл фонт можно качать через "gulp-google-fonts", нормалайс положить простым импортом в файл по соседсту, не такой он и большой.
Сергей Горячев, все gulp-плагины (аж три нашлось) для скачивания google шрифтов работают не совсем так, как необходимо, либо я не до конца разобрался. Есть ли плагин, превращающий любой URL в Base64 при компиляции? Зачем искать специально какой-то плагин для каждого css и ещё возиться с его конфигурацией, мне нужно чтоб css скачивался из источника во время билда.