@vladislavik95

Верстка не прокручивается на устройствах Apple. Как решить?

Есть верстка - makemedeals.com/q/kupon.html

И когда я прокручиваю этот сайт на айфоне, то он очень медленно прокручивается, в отличии от других устройств.

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Очевидно же проблема в прокрутке. А значит надо смотреть каких гадостей навешано на прокрутку. Смотреть что ее заменяет ил что вызывает нагрузку. Если не понимаешь о чем речь, то тебе следует нанять программиста, который сделает все за тебя.
Ответ написан
Комментировать
@Narts
Полагаю проблема может находиться здесь:
<link type="text/css" href="js/libs/assets/jquery.jscrollpane.css" rel="stylesheet" media="all" />
<script src="js/libs/jquery.mousewheel.js"></script>
<script src="js/libs/jquery.jscrollpane.min.js"></script>


Попробуйте по очереди отключить эти js-ники, тогда и станет понятно, в чем проблема
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы