Где можна набраться опыта разработки игровых проектов?
Всем привет! Хочу стать разработчиком игр. Сначала создал свою песочницу, где тренировался и обучался основам игростроя. Так как я больше программист, чем художник, о своем игровом проекте даже не буду задумываться. Может кто знает, где можно найти энтузиаста или команду энтузиастов, которые берут новичков?
SmInc, Привет) Спасибо за совет, но у меня есть две проблемы:
1) Я студент, после Нового года у меня как раз начинается обучение (учусь я на проектировании игр). Я сам толком не разобрался с программированием на блупринтах (в песочнице создал только примитивное меню (главное и при паузе), примитивное управление персонажем, примитивный искусственный интеллект и еще кое-какие скриптики) То есть я даже всех основ не знаю, если я пойду на роботу - не будет время учить блупринт, если я буду учить блупринт - не будет денег на свой проект.
2) Я хочу уметь опыт именно роботы в команде (когда у каждого своя роль): как пользоваться контролем версий, как разные члены команд взаимодействуют между собой. Я не хочу заниматься проектом в соло, даже при сильном рвении я просто перегорю и на этом все закончиться.
MagicalPrincessFromAnothe , типичная ошибка таких вопросов - отсутствие локации и исчерпывающей информации об авторе вопросов. Ответов на такую постановку вопроса можно не ждать.
К сведению, подключиться к разработке абсолютно любого проекта ты можешь, скажем, на gamedev.ru.