@lemast

Не работает скрипт после ajax, что делать?

Добрый вечер товарищи, подозреваю что вопрос не сложный, но никак не могу разобраться, так что прошу о помощи.

Есть скрипт:


При клике на .popuplogin к .socnetauthbox-bg добавляется .pop - все работает как нужно.

Также есть некий блок c контентом загружающийся через ajax в котором тоже находится .popuplogin, после загрузки блока жму на .popuplogin и ни чего не происходит. Нужно каким то образом переписать скрипт, пробовал разные варианты, но к сожалению мой опыт в java скуден и ничего не получилось(((
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@lemast Автор вопроса
Поспешил писать, решение вот:

$('body').on('click', '.popuplogin', function() {
$(".socnetauthbox-bg").toggleClass("pop").fadeIn(500).delay(500); return false;
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@darknefrit
В JAVA Или avascript ?
Как у вас происходит обработка клика ?
Повесьте на элемент и будет работать
Либо делегируйте eventlistener на родительский блок куда загружается Ваш ajax контент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы